站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 专业建设 > 学术科研 > 科研动向 > 正文
艺术设计学院教师论文获“习近平关于教育的重要论述与无锡的职业教育实践”学术研讨会二、三等奖
作者:杨武生 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2018-12-26 11:17:32 | 浏览数:

      2018年12月21日,无锡市职教学会第三届理事会三次(扩大)会议在江南影视职业技术学院召开,出席会议的有无锡市教育局领导、市职教学会各专委会主任、秘书长、市职教学会专家库成员、部分企业和行业代表、“习近平关于教育的重要论述与无锡的职业教育实践”学术研讨会获奖论文作者等。
      会议审议通过了“市职教学会2018年工作报告”、“市职教学会财务情况报告”,讨论通过了市职教学会新增理事、常务理事名单,向新设的专业工作委员会授牌、授章,向市职教学会专家库成员颁发聘书,向“习近平关于教育的重要论述与无锡的职业教育实践”学术研讨会获奖论文作者颁奖。我院曹百奎老师论文《无锡“工业4.0”发展现状及对制造业转型升级的启示》、杨武生老师论文《第三次工业革命下江苏智造2025及工匠精神的现代解析》分获二、三等奖。
      艺术设计学院高度重视高职院校职业教育与服务地方经济相结合,坚持产教融合创新发展,在建设“强富美高”新江苏和实现“两个率先‘’的实践过程中践行了习近平总书记对于新时期职业院校教育的使命担当。今后,我院老师将结合学院的工作将理论与实践融会贯通。