站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 专业建设 > 学术科研 > 科研动向 > 正文
关于组织申报2011年度江苏省教育厅高校科研成果产业化推进项目工作的通知
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2016-04-06 21:09:57 | 浏览数:
各部门:
现将2011年度江苏省教育厅高校科研成果产业化推进项目工作申报计划转发给各部门,请各系各部门认真阅读文件后组织人员积极申报。现将相关事项通知如下:
一、项目类别
2011年度高校科研成果产业化推进项目分拨款项目和自筹经费项目两类。
二、申报领域
申报领域为:新能源、新材料、生物技术及新医药、节能环保、软件和服务外包、传感网等六大新兴产业,以及现代农业和沿海开发等领域。
三、申报条件
1.申报项目须围绕我省确定的六大新兴产业、现代农业和沿海开发等领域亟需解决的关键和核心技术,对我省产业结构升级或社会发展有重要影响,具有明确的市场目标,项目实施体现产学研结合,具有必备的人才条件、技术装备和产业化基础。
2.须是近三年(200811起至今)通过鉴定或验收、有企业参与的应用技术项目,有明确的与企业开展项目研发和产业化的合作协议,有明确的目标成果(新技术、新标准、新产品、新工艺等),且知识产权关系明晰。
3.重点支持具有发明专利的应用技术项目。
4.项目第一负责人年龄不得超过55周岁,具有较高的学术及技术水平、完成项目所需的组织能力、协调能力和市场开拓能力。项目第一负责人承担我厅产业化项目尚未结题的不得申报。
5.对依托省级工程(技术)研究中心、工程实验室、工程技术研究开发中心等科研基地申报的项目在同等条件下予以优先考虑。
四、材料受理
项目具体内容在文件网址中可以下载:
请各位申报人员自行下载申报表格进行填报,纸质材料(初稿)一式五份及相关附件装订成一册于201148日前报送教学与科研处廖海老师处,同时发送电子稿件。
本次我院拨款资助项目限额申报2项,自筹经费项目限额申报3项,学院要求电信系、机电系、电气系、计算机系至少申报2项,其余各系部至少申报1项,学院将在各部门申报的基础上择优推荐。
预祝大家申报成功!
教学与科研处
2011年3月21