站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 专业建设 > 教学管理 > 教务动态 > 正文
1819-1学期重修操作说明
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2018-10-09 09:19:57 | 浏览数:

在校生1819-1学期重修操作说明

 

重修开始了,请根据学院的重修通知,务必通知到班上每一个需重修的学生。

再次提醒一下:

1、重修课程(所有理论课+实践类课)均以跟班修的形式进行,即只能修本学期正在开的课程。

2、所有需重修课,一律填写压缩文件中《7、学生重修(补修)报名表-班级汇总》,表中所有内容均需填完整。以班级为单位电子稿10月11日一点通返回给我

3、若有课程因教学计划的修改,已不再开设,则选择学分类似(大于等于)课程名称类似的课。

4、若有学生重修课与本班课程冲突,无法到班跟修,则由学生本人填写书面的《课程免听申请表》一式二份,加强和任课老师的沟通(原因大家都懂滴 ),签好任课教师意见后,一份交任课老师,另一份10月1 9日前返回二级学院,过后不再认定。

所需表格,请从“4、学籍管理各类表格”中下载使用

5、在校生的选修课不需要重修。

 

 

 

 

下一页:往届生补修说明


往届生补修学分操作说明

 

1、            原班主任联系学生,确认是否要报名重修,确认结果《学生重修(补修)报名表》电子稿10月11日前一点通返回我汇总

联系结果

操作处理

放弃报考

学生发信息作为依据

想报考

学生回校找班主任书面填写《离校往届生补学分申请表》,留下电话号码、QQ号码,确保信息畅通;确定补修老师,表格交任课老师处。

 

 

2、            课程补修方法:

 

课程类别

补修形式

操作方法

报名时间

理论课

跟班重修

根据当学期在校生开设的课程,填写《往届生补修申请表》,交重修老师

10月10日截止

 

实践课

选修课

报艺术学院开设的网络课

学生以前未报名修过的课程,填写《补修申请表》

英语等级证

春季毕业考

由教务处统一通知

计算机等级证

春季毕业考

校外自行考证

专业技能证书

校内跟班考证

联系各专业负责考证老师

校外自行考证

关注各考证网点的通知,自行报考

 

3、            若有学生重修课与本班课程冲突,无法到班跟修,则由学生本人填写书面的《课程免听申请表》一式二份,加强和任课老师的沟通(原因大家都懂滴),签好任课教师意见一份交任课老师,另一份10月19日前返回二级学院,过后不再认定。

 

4、            学生成绩出来后,请班主任及时通知他们回校办理“结业换毕业”手续。请作好通话记录存根。

 

5、            肄业生修满所有学分,与当年度应届生同时申报毕业

 

学生的学习年限为6,每年的办理截止日期为630