学生工作
站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
艺术设计学院学生党支部召开党员发展会议
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-06-07 11:05:59 | 浏览数:

2019年6月6日,艺术设计学院学生党支部在J1-328召开2019年上半年党员发展大会。大家就陆旻怡、毛路、郑重阳三位同学是否发展入党进行讨论表决。

会议严格按照发展流程进行,先由他们宣读入党志愿书,入党介绍人根据三位同学的学习、工作等情况表明态度,结合支委会意见,参会党员对三位同学表现进行了讨论,三位同学也分别进行表态;全体正式党员根据讨论情况和三位同学的表态进行无记名投票,表决结果一致通过了三位同学发展为预备党员。会议最后学院党总支胡志毅副书记对他们提出要求,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

    最后三位预备党员对着党旗宣誓,真正展现出加入中国共产党的决心,以及对党的崇高敬意。