学生工作
站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
艺术设计学院学生党支部召开党员转正会议
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-06-15 11:07:52 | 浏览数:

2019年6月14日,艺术设计学院学生党支部在J1-345召开转正会议。此次活动主要讨论接收苏雨沁等4位同志为中共正式党员,学生支部党员参加会议。

本次会议严格按照预备党员转正大会程序进行。在正式会议开始前,苏雨沁、刘子贤、贲若楠、黄梅4位同学进行预备党员转正答辩;接着,4位同学分别宣读转正志愿书;预备期考察宣读学习、工作的综合表现情况并表明态度,结合支委会意见,与会党员对其4位学生表现进行讨论;同时,4位同学也进行了表态;全体正式党员根据讨论情况和4位同学的表态进行无记名投票;最终结果一致通过了4位同学转为正式党员。

    艺术设计学院学生党支部书记李云进行了总结发言,希望他们认真学习党的基本理论知识,并且提出希望与要求。