学生工作
站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
“热血青春 辩出自我”辩论赛决赛
作者:孔源慧 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-11-27 11:01:24 | 浏览数:

为提高艺术设计学院学生的综合素质,拓展学生的思辨能力,11月26日我院举办了“热血青春 辩出自我”主题辩论赛决赛。

参加本次辩论赛决赛的班级为:环艺193、环艺195、环艺191三个班级。本着公平、公正、公开的原则,我院邀请了束立茹老师及兄弟二级学院的学习部部长担任本次比赛的评委,19级全体同学参加了此次辩论赛。

辩论赛现场观众们为本次辩论赛各辩手加油助威,大大提高了现场的气氛以及互动性,整场比赛精彩无比。最后环艺195班光荣夺冠,环艺191班荣获亚军,环艺193班荣获季军,评出最佳辩手张梓璇,优秀辩手陈雨、初培萱。三个班级辩论结束后,束立茹老师对本场比赛的表现进行了点评。

本次比赛,培养了同学们的逻辑思考能力,语言表达能力,团队协作能力以及组织能力。