学生工作
站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
艺术设计学院召开“出彩艺术人”学期总结大会
作者:孔源慧 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-12-26 14:11:22 | 浏览数:

2019年12月25日,在图书馆大报告厅隆重召开艺术设计学院2019-2020学年第一学期出彩艺术人学期总结大会。

会上,分别由艺术设计学院分团委副书记张淑婷、艺术设计学院学生分会主席胡建德两位同学代表分团委、学生分会对本学期工作做述职报告。接下来对艺术设计学院一学期来的先进集体和优秀个人进行表彰。最后由艺术设计学院党总支副书记胡志毅老师对学院全体团员青年提出三点要求:第一,不忘初心牢记使命,牢记习近平总书记在纪念五四运动讲话中对青年人提出的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,发奋图强,争做时代榜样。第二,团学组织要不断成长,发挥团学职能,服务师生。第三,汗水凝结成荣誉,希望大家向受表彰的同学学习,做出彩艺术人。

通过此次总结大会激发了同学们争先创优的意识,鼓励新时代青年积极投身新的学期,掀起新一轮的学习热潮,为艺术设计学院美好明天而奋斗。