学生工作
站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
五四精神传承有我 艺术学子以艺战疫
作者:孔源慧 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2020-05-04 09:28:35 | 浏览数:

为纪念纪念建团 98 周年暨“五四”运动 101 周年,艺术设计学院举办了“五四精神传承有我艺术学子以艺战疫”活动。

团员青年们积极响应活动,全院共收到作品200余件,题材涉及手绘、书画、海报等。学生们以艺术的手法展现团员青年战胜疫情的信心,体现向战疫英雄学习的决心,展现积极向上的精神风貌。

本次活动的开展,促使全院青年学生认真学习学校党委关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,进一步凝聚我校众志成城、全力以赴的青年意志,激励和引导广大团员青年大力弘扬五四精神,发挥团员青年的先锋作用。