站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 院部新闻 > 正文
南京理工大学继续教育学院来我院督导自考助学工作
作者:沈泱润 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-06-20 15:50:31 | 浏览数:

      2019年6月17日,南京理工大学继续教育学院曹喜山副院长一行来我校进行自考助学督导工作。我校继续教育学院吴秋芹院长、刘雪花副院长,艺术设计学院吴君副书记,汽车工程学院何宇漾院长,商学院吴铭峰副院长出席了本次会议。
      督导会议上艺术设计学院吴君副书记介绍了艺术设计学院的情况、自考助学的工作管理、学生的学习情况、环境艺术设计专业课程对比研究以及教学难点,商学院吴铭峰副院长介绍了商学院的自考助学管理办法、招生、教学工作以及教学工作中需要完善的问题。南京理工大学曹喜山副院长肯定了我校专接本及自考助学工作的成绩,强调了通过督导工作更好地了解校外办学点存在的问题,以便更好地做好服务工作。
      继续教育学院吴秋芹院长介绍了我校与南京理工大学专接本、自考助学的情况,希望通过自查督导等工作将招生工作、教学工作更加规范化、常态化,能按照南京理工大学的要求不断完善日常工作。
      座谈交流会上独立本科的任课教师、管理人员就教学、管理中存在的困惑作了提问,南京理工大学继续教育学院史炯煜科长就教师提出的问题进行了一一解读,最后督导组就我校的教学常规材料进行了详细的检查,将教学常规材料中出现的问题进行了分析,并提出相应的修改意见。后阶段我院将按照南京理工大学的要求,不断完善,认真做好独立本科的相关工作。