站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 院部新闻 > 正文
江南大学过宏雷教授来我院指导“紫金奖·公益传播设计大赛”参赛作品
作者:陆斐然 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-09-12 09:43:47 | 浏览数:

      9月11日,江南大学设计学院视觉传达系主任过宏雷教授、市广告协会副会长沈燕清、秘书长冯康、秘书处马丹洁一行来艺术设计学院对2019第六届“紫金奖·公益传播设计大赛”参赛作品创作进行重点指导。艺术设计学院副院长陆斐然介绍了学院师生作品准备情况。指导老师王晓刚、黄洁、张芸、张蕾分别介绍了参赛作品的创意特点。 过宏雷教授、沈燕清副会长等充分肯定了艺术学院师生的参赛作品,并提出很多宝贵的建议。
      “紫金奖”文化创意设计大赛是由省委宣传部、省文明办、省版权局、省委网信办、省委台办、省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省住房城乡建设厅、省商务厅、省文旅厅、省市场监管局、省广电局、省文联、省社科联共同发起举办的综合设计类赛事。 倡导“生活艺术化,艺术生活化”,着力引导创意设计贴近时代、融入生活、服务发展,为人民群众提供全方位、生活化的创意设计产品,更好的传播社会主义核心价值观,提升生活品质。
      艺术设计学院将坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升。