站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 院部新闻 > 正文
吴君副书记参加教指委产品设计专委会成立大会
作者:吴君 | 文章来源:文创设计教研室 | 发布时间: 2019-09-24 17:50:17 | 浏览数:

      9月21日,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会产品设计专门委员会在广东轻工职业技术学院举行成立大会,来自全国各省市161个单位的行业、企业和高职院校领导、专家参加了本次大会,艺术设计学院吴君副书记应邀出席并当选为专委会委员。

      成立大会上,教育部行指委工作办公室常务副主任王国川应邀作主题报告,对《国家职业教育改革实施方案》文件精神进行学习体会的分享。

      专委会将在研究、指导、服务方面积极探索,主动作为,探索出产品设计教育的新理念、专业的新结构、人才培养的新模式、教育教学的新质量、产教融合的新范式,共同推进职业院校产品设计专业建设与人才培养,紧紧围绕《国家职业教育改革实施方案》提出的总体要求与目标,深化职业教育创新和改革,为职业教育高质量差异化发展贡献力量。