站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 院部新闻 > 正文
艺术设计学院教师第一支部召开支部党员大会
作者:王红 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-12-19 19:44:56 | 浏览数:

      为切实保障党员的民主权利,确保新党员质量,经过一年来的培养考察,征求党内外群众意见,材料审查,公示转正信息等环节,艺术学院教师第一党支部于2019年12月18日召开了支部大会,讨论何建伟同志的转正问题。

      会议严格按照党员转正程序进行,首先何建伟同志用真挚的语言,将自己在预备期间思想上、工作上、学习上等方面进行了全面细致的汇报,表达了自己对党的热爱和不懈的追求以及加入中国共产党的诚恳愿望,同时也指出自己的缺点和不足。之后,入党介绍人和与会党员对何建伟同志预备期间的表现进行了评议,最后通过举手投票表决,党支部正式党员一致同意接收何建伟同志为正式党员。

      何建伟同志的加入给党支部注入了新鲜的血液,增添了新的活力,不断壮大的党员队伍将会为学校的科学发展作出更大的贡献。