站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 院部新闻 > 正文
“艺”起战疫百人口罩彩绘活动圆满成功
作者:满慧 | 文章来源:艺术设计学院党总支 | 发布时间: 2020-05-29 11:56:34 | 浏览数:

      为了宣传我国抗击新冠疫情的成效,强化师生的抗疫意识、提升战疫信心,并丰富师生的校园生活,校党委宣传部、校团委、艺术设计学院党总支联合举办了“艺”起战疫百人口罩彩绘活动。5月20日—5月28日,艺术设计学院师生围绕“艺”起战疫主题,进行口罩创意设计、绘画,用画笔传播战疫正能量。
      5月28日下午,院长魏萍、宣传部部长阚迺庆、团委书记蒋小三、学工处长王永红等领导与艺术设计学院师生共同参加了室外大型口罩彩绘活动。艺术设计学院吴君副书记做了抗疫主题宣讲之后,艺术设计学院院长张进平带领师生们开始大型口罩主题彩绘。活动现场,尽管烈日炎炎,但师生们的创作热情比烈日更加炽热。
      活动中,魏萍院长围绕我校疫情防控的措施,与师生们展开交流,引导大家共同思索如何上好抗击疫情这门人生重大课题,期望大家珍惜“生命教育”、“科学教育”、“道德教育”、“自我教育”四堂课的宝贵价值,传承抗疫精神、强化使命担当。张进平院长结合教师本职工作与同学们交流了抗疫思政教育。
      此次活动圆满成功。