站内搜索
艺术之声微信平台

微信号:yishuzhisheng
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 院部新闻 > 正文
艺术设计学院党总支集中学习十九届中央纪委四次全会精神暨师德师风建设大会
作者:满慧 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2020-06-04 21:23:27 | 浏览数:

      6月3日,艺术设计学院党总支组织全体老师集中学习十九届中央纪委四次全会精神,并进行师德师风建设专题学习,会议由党总支副书记吴君主持。

      首先,党总支组织委员孔源慧老师在回顾2019年纪检监察工作的基础上,重点介绍了2020年我国纪检监察工作的总体要求。随后,教师第一支部纪检委员王红、教师第二支部纪检委员杨武生、学生支部纪检委员王皓澄分别结合本职工作,谈了对会议精神的领会及将来的工作目标、方向。吴君副书记强调全体教师要统一思想认识,严守底线,作风务实,学深悟透、知行合一。

      院长张进平带领大家重点学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》及《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,张院长向大家强调作为新时代教师,我们要把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自行、自警、自励,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,不忘“立德树人”使命,深化师德师风建设。